如何在印度找到食物庇護所?

您在 Google 地圖上搜索“(您所在城市名稱)的公共食品庇護所”或“(您所在城市名稱)的公共夜間庇護所”。 那就是在印度各地尋找食物庇護所。 在這張地圖中,您還可以看到哪個中心“經過政府驗證”。 你可以試試 Mapmyindia 應用程序,因為現在政府也與他們合作。

這些避難所的位置可能會發生變化,因此請四處尋找可以找到的避難所。 寺廟、清真寺、教堂或社區中心也是您可以詢問的地方。

谷歌地圖在印度使用八種不同的語言。 

如何在印度找到食物庇護所?

在 Google 地圖上放置“(您的城市、城鎮或地方)的食物庇護所”或“(您的城市、城鎮或地方)的夜間庇護所”。 那就是在印度附近找到你附近的食物庇護所。 您還可以在此地圖上發現哪些中心因此是政府。
但是,地圖標籤將使用您所在國家/地區的母語。 此外,地點信息將以您選擇的語言顯示。 

環顧四周,尋找社區會堂、社區廚房、公共夜間避難所、公共大米中心或免費食品中心。

這是在德里尋找食物庇護所的一個例子。 我在谷歌地圖上用英語搜索了“印度公共食品庇護所”。 您還可以嘗試“印度附近的食品收容所”或“印度的食品銀行”。

谷歌地圖有八種印度語言版本。 這些語言包括古吉拉特語、卡納達語、烏爾都語、孟加拉語、馬拉地語、烏爾都語、泰米爾語、泰盧固語和馬拉雅拉姆語。 地圖標籤使用您的本地語言,但您會以您選擇的語言找到地點信息。

另外,你可以試試 Mapmyindia 應用程序,因為現在政府也與他們合作。

這些公共食物和夜間避難所可以為任何人提供一些喘息的機會。

我附近的食物庇護所

將“我附近的食物庇護所”或“我附近的夜間庇護所”放在 Google 地圖上,以在印度找到您附近的食物庇護所。 您還可以在此地圖上發現哪些中心因此是政府。

印度寺廟和清真寺的食物 

印度的寺廟和清真寺免費提供食物。 不僅精神上的純潔,而且崇拜時烹飪的衛生也是必要的。 所以,下次去神社的時候。 提供的 prasad 上會有有效期標籤。 據該國最高食品小組的當局稱,該小組已向 Mail 核實。 今天,所提供的 prasad 將帶有有效期標籤和嚴格的安全指南。
印度各地的所有宗教中心都包括寺廟、古魯瓦拉、教堂和清真寺。 這些現在由印度食品安全和標準局管理。
在對上帝的幸福衛生供品下,監管機構採取了主動。 計劃制定食品安全標準並保持廚房衛生。 他們將為上帝準備 prasad,然後交給信徒。

糧食庇護所 在印度

這些是您如何在印度各地找到食物庇護所的示例。

印地語德里的食品庇護所 

這是在德里尋找食物庇護所的一個例子。 我在印地語的谷歌地圖上搜索“德里的公共食品庇護所”。 您還可以嘗試“德里附近的食品收容所”或“德里的食品銀行”。

這是德里周邊飢餓救濟中心的地圖,時間為 2020 年 XNUMX 月。

您還可以在此找到德里的其他食品庇護所 由德里城市住房改善委員會提供。 

馬拉地語馬哈拉施特拉邦的食品庇護所

這是在馬哈拉施特拉邦尋找食物庇護所的一個例子。 我在馬拉地語的谷歌地圖上搜索“公共食品庇護所,馬哈拉施特拉邦”。 您可以搜索“孟買的食品庇護所”、“浦那附近的食品銀行”或“奧蘭加巴德的食品中心”。 這取決於你在哪裡。

你也可以 在馬哈拉施特拉邦尋找公共食物和夜間庇護所 在 MapmyIndi​​a 上。

古吉拉特邦古吉拉特邦的食品庇護所 

這是在古吉拉特邦尋找食物庇護所的一個例子。 我在古吉拉特語的谷歌地圖上搜索“印度阿姆達瓦德的公共食品庇護所”。 您還可以嘗試“Surat 的食物庇護所”、“Vadodara 的社區大廳”或“Rajkot 的食物中心”。 

你也可以 在古吉拉特尋找公共食物和夜間庇護所 在 MapmyIndi​​a 上。

馬拉雅拉姆語喀拉拉邦的食品庇護所

這是在喀拉拉邦尋找食物庇護所的一個例子。 我在馬拉雅拉姆語的谷歌地圖上搜索“印度蒂魯文南特布勒姆附近的公共食品收容所”。 您還可以嘗試“科澤科德的食物庇護所”、“高知的社區大廳”或“科拉姆的社區廚房”。 

你也可以 在喀拉拉邦尋找公共食物和夜間庇護所 在 MapmyIndi​​a 上。 

孟加拉語西孟加拉邦的食物庇護所

這是在西孟加拉邦尋找食物庇護所的一個例子。 我在孟加拉語的谷歌地圖上搜索“公共食品收容所,西孟加拉邦”。 您還可以嘗試“加爾各答的公共夜間避難所”、“阿桑索爾的社區大廳”或“西里古里的社區廚房”。  

你也可以 在西孟加拉邦尋找公共食物和夜間庇護所 在 MapmyIndi​​a 上。 

泰米爾納德邦泰米爾語的食品庇護所

這是在泰米爾納德邦周圍尋找食物庇護所的一個例子。 我在泰米爾語的谷歌地圖上搜索“公共食品庇護所,泰米爾納德邦”。 您還可以嘗試“欽奈的公共夜間避難所”、“哥印拜陀的社區大廳”或“馬杜賴的社區廚房”。 

你也可以 在泰米爾納德邦尋找公共食物和夜間庇護所 在 MapmyIndi​​a 上。 

卡納塔克邦卡納塔克邦的食品庇護所 

這是在卡納塔克邦尋找食物庇護所的一個例子。 我在卡納達語的谷歌地圖上搜索“公共食品庇護所,印度卡納塔克邦”。 您還可以嘗試“班加羅爾的公共夜間庇護所”、“達瓦德的公共水稻中心”或“邁索爾的社區廚房”。 

你也可以 在卡納塔克邦尋找公共食物和夜間庇護所 在 MapmyIndi​​a 上。 

泰盧固語安得拉邦的食品庇護所 

這是在安得拉邦周圍尋找食物庇護所的一個例子。 我在泰盧固語的谷歌地圖上搜索“公共食品庇護所,印度卡納塔克邦”。 您還可以嘗試“維沙卡帕特南的公共夜間避難所”、“維杰亞瓦達的免費食品中心”或“貢圖爾的社區廚房”。 

你也可以 在安得拉邦尋找公共食物和夜間庇護所 在 MapmyIndi​​a 上。 

烏爾都語查謨和克什米爾的食物庇護所 

這是在泰米爾納德邦周圍尋找食物庇護所的一個例子。 我在烏爾都語的谷歌地圖上搜索“查謨和克什米爾的公共食品庇護所”。 您還可以嘗試“斯利那加的公共夜間避難所”、“查謨的免費食品中心”或“Anantnag 的社區廚房”。 

你也可以 在查謨和克什米爾尋找公共食物和夜間庇護所 在 MapmyIndi​​a 上。 


封面圖片在某處 印度維沙卡帕特南。 攝影者 傑西卡·威爾遜(Jessica Wilson) on Unsplash