在馬來西亞大學學習

 
 
 
選擇 在馬來西亞學習 大學,您將有機會發現其雨林,海灘等……在城市中,從豐富多彩的市場到清真寺,還有許多人可以使所有感官都被佔據。 佛教和印度教寺廟經常並排出現。 每年一度的節日盛會,既慶祝傳統文化又慶祝現代文化。
 
馬來西亞是世界上最強大的國家之一,提供了更加有機的生活方式。 該國的一半地區位於泰國下方的半島南部。 這是排名 馬來西亞的大學發現,擁有多樣化的市區。 但是,另一半與印度尼西亞共享一個島嶼,並且在這兩個部分中較為安靜。 這個地區提供了孤獨,真實性和叢林生活。
 

馬來西亞大學

 
馬來西亞是來自其他國家的許多大學國際分支機構的所在地。 旨在擴大和改善該國高等教育選擇的計劃。 之後,現有的分校包括英國大學運營的校區。
 
馬來西亞對校園的投資促成了柔佛州的EduCity發展。 這是馬來西亞半島最南端,在新加坡以北5公里處。 
此外,馬來西亞的高等教育系統在QS高等教育排名中排名第25位。 因此,這反映了其旗艦大學的實力。
 

馬來亞大學(UM)

 

最古老的 馬來亞大學排名 根據QS世界大學排名第87位。 位於吉隆坡市中心。 UM在可能的400個主題中,有35個出現在全球前48名中。 還躋身於全球發展研究50強之列。 總之,您可以在這裡找到工程,圖書館和管理的每個分支。
 

馬來西亞大學(USM)

 
馬來西亞科學大學也被稱為馬來西亞大學(USM)。 大學目前在全球排名第207位,在全球前50名中排名。這是根據QS世界大學排名的採礦工程專業。 它有三個校區,其主要校區位於檳城。 此外,吉蘭丹州的醫療園區和尼邦部落的工程園區。 但是,學校還計劃在首都開設一個全球校園。
 

Universiti Kebangsaan Malaysia(UKM)

 
馬來西亞Kebangsaan大學位於雪蘭莪州的班吉,距離瓜拉以南約35公里。 然而, UKM 在世界排名中攀升了令人印象深刻的46位,現在獲得了聯合名列第184位。 馬來西亞Kebangsaan大學在其主校區也有一批研究生。 此外,位於蕉賴郊區的一所醫學院,在首都設有分校。
 

馬來西亞理工大學(UTM)

 
只有位列世界250強大學中的大學是 馬來西亞Teknologi大學(UTM)。 位於新山的大學。 這是該國最古老的公共工程技術大學。 UTM專門從事工程研究,並提供全面的工程部門。 這反映在主題排名中,包括建築排名前100位。
 
馬來西亞的許多私立大學都提供雙學位或2 + 1學位課程。 這也使學生能夠在馬來西亞完成其部分學位。 並且是另一個國家/地區合作夥伴機構的一部分。 該選項之所以受歡迎,是因為它提供了獲得著名大學的學位的機會。 總之,例如,一個既定的高等教育目的地卻沒有支付全部的學習費用。 這就是您可以在馬來西亞大學學習的方式。

資源: https://www.topuniversities.com/where-to-study/asia/malaysia/guide